+39 0376 262366

Via Cremona, 29
46100 Mantova, Italia.

triangle
Le nostre Iniziative

Le nostre Iniziative

PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA

Cultura e Turismo

PROPOSTA DI ACQUISTO DI ECCELLENTE
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
DELLA SOCIETÀ
ANTESICA DI LANGHIRANO (PR)

APERTE LE PRENOTAZIONI! FACCIAMO “SCORTA” PRIMA DELLE FESTIVITÀ NATALIZIE!
CONSEGNA A DOMICILIO
PRENOTAZIONI ENTRO IL 28 NOVEMBRE 2023

 

Luca RuffiniAnche quest’anno Luca Ruffini, che ormai quasi tutti abbiamo avuto modo di conoscere personalmente durante le sue consegne a domicilio nel periodo del lockdown, quale simpaticissimo ed appassionato produttore di latte utilizzato per la realizzazione di ottimo Parmigiano Reggiano di montagna, uno dei pochi “allevatori resistenti” sui monti dell’Appennino parmense, propone l’acquisto del parmigiano reggiano di ANTESICA s.r.l. Il Parmigiano Reggiano proposto viene prodotto con metodi naturali senza l’utilizzo di conservanti, additivi, lieviti, ecc.; le mucche vengono allevate a 600/700 metri di altitudine sull’Appennino Emiliano, in stato semibrado e si cibano di fieno che cresce in campi certificati biologici. In questo modo si ottiene un Parmigiano molto profumato e gustoso, con caratteristiche organolettiche eccellenti.
Il Cad Bam sceglie i produttori che lavorano seriamente e “col cuore”: ecco perché anche quest’anno, per la tradizionale fornitura prenatalizia di Parmigiano Reggiano, si è affidato a Luca Ruffini, appoggiando anche la sua scelta etica di portare avanti un bel progetto di lavoro in un territorio alquanto difficile. Nel loro piccolo, con la loro scelta “resistente”, Luca e Marco, contribuiscono ad evitare lo spopolamento della montagna e quindi tutelano il loro territorio. Hanno inoltre assunto, dopo la chiusura, le tre persone che lavoravano nello spaccio del caseificio precedente, che sarebbero rimaste senza lavoro.
Vi proponiamo varie stagionature di Parmigiano Reggiano; ogni pezzo verrà consegnato sottovuoto. I prezzi rimangono invariati rispetto allo scorso anno 2022.

 

COSTO DEL PARMIGIANO REGGIANO (Prezzo al Kg.):

 

12 mesiSTAGIONATURA 12 MESI
15,50 €
26 mesiSTAGIONATURA 24 MESI
17,50 €
30 mesiSTAGIONATURA 30 MESI
18,50 €
36 mesiSTAGIONATURA 36 MESI
19,50 €
42 mesiSTAGIONATURA 42 MESI
23,50 €
48 mesiSTAGIONATURA 48 MESI
25,50 €
60 mesiSTAGIONATURA 60 MESI
29,00 €

 

COSTO DEL BURRO (Prezzo a confezione):

PANETTO 250 gr.
3,00 €
PANETTO 500 gr.
5,50 €
LATTA 250 gr. BURRO EXTRA "GOURMET"
3,50 €



ORDINE MINIMO Kg. 5 - IL COSTO DEL TRASPORTO È COMPRESO NEL PREZZO.

 

 

PRENOTAZIONI:

Gli ordini del Parmigiano Reggiano dovranno pervenire alla Segreteria del Circolo entro il

28 novembre 2023

mediante compilazione dell’appositi modulo oppure tramite e-mail da inviare all’indirizzo segreteria@cadbam.it.

 

CONSEGNE:

Le consegne del Parmigiano Reggiano e degli altri prodotti, avverranno direttamente presso le vostre abitazioni o all’esatto indirizzo che apporrete nel modulo di prenotazione, indicativamente entro il 9 dicembre. Per i soci e colleghi che abitano fuori provincia di Mantova, verrà comunicata una data specifica ad hoc. Saremo più precisi sulla esatta data o date di consegna: vi avviseremo personalmente per tempo tramite e-mail, telefonata o WhatsApp. Per particolari esigenze, potrete contattare per accordi il nostro referente, Bruno, al numero di cellulare 345.3396602.

 

 

TERMINE PRENOTAZIONI:
28 novembre 2023

 

RESPONSABILE:
Chiara Steccanella

 

NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “A tutto Bio – Parmigiano Reggiano Antesica” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.

 

Per maggiori informazioni: