Le nostre Iniziative
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
Cultura e Turismo
- Circolare n. 46/2025
 - Stampa
 

PROPOSTA DI ACQUISTO DI ECCELLENTE
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
DELLA SOCIETÀ
ANTESICA DI LANGHIRANO (PR)
APERTE LE PRENOTAZIONI! FACCIAMO “SCORTA” PRIMA DELLE FESTIVITÀ NATALIZIE!
CONSEGNA A DOMICILIO
PRENOTAZIONI ENTRO IL 27 NOVEMBRE 2025
Anche quest’anno Luca Ruffini, che ormai quasi tutti abbiamo avuto modo di conoscere personalmente durante le sue consegne a domicilio nel periodo del lockdown, quale simpaticissimo ed appassionato produttore di latte utilizzato per la realizzazione di ottimo Parmigiano Reggiano di montagna, uno dei pochi “allevatori resistenti” sui monti dell’Appennino parmense, propone l’acquisto del parmigiano reggiano di ANTESICA s.r.l. Il Parmigiano Reggiano proposto viene prodotto con metodi naturali senza l’utilizzo di conservanti, additivi, lieviti, ecc.; le mucche vengono allevate a 600/700 metri di altitudine sull’Appennino Emiliano, in stato semibrado e si cibano di fieno che cresce in campi certificati biologici. In questo modo si ottiene un Parmigiano molto profumato e gustoso, con caratteristiche organolettiche eccellenti.
 Il Cad Bam sceglie i produttori che lavorano seriamente e “col cuore”: ecco perché anche quest’anno, per la tradizionale fornitura prenatalizia di Parmigiano Reggiano, si è affidato a Luca Ruffini, appoggiando anche la sua scelta etica di portare avanti un bel progetto di lavoro in un territorio alquanto difficile.
 
 Vi proponiamo varie stagionature di Parmigiano Reggiano; ogni pezzo verrà consegnato sottovuoto.
COSTO DEL PARMIGIANO REGGIANO (Prezzo al Kg.):
STAGIONATURA 12 MESI
STAGIONATURA 24 MESI
STAGIONATURA 30 MESI
STAGIONATURA 36 MESI
STAGIONATURA 42 MESI
STAGIONATURA 48 MESI
STAGIONATURA 60 MESI
COSTO DEL PARMIGIANO REGGIANO (Prezzo a confezione):
STAGIONATURA 66 MESI (confezione da 350/400 gr.)
STAGIONATURA 84 MESI (confezione da 500/550 gr.)
COSTO DEL BURRO (Prezzo a confezione):
ORDINE MINIMO Kg. 5 - IL COSTO DEL TRASPORTO È COMPRESO NEL PREZZO.
PRENOTAZIONI:
Gli ordini del Parmigiano Reggiano dovranno pervenire alla Segreteria del Circolo entro il
27 novembre 2025
mediante compilazione dell’apposito modulo oppure tramite e-mail da inviare all’indirizzo segreteria@cadbam.it.
CONSEGNE:
Le consegne del Parmigiano Reggiano e degli altri prodotti, avverranno direttamente presso le vostre abitazioni o all’esatto indirizzo che apporrete nel modulo di prenotazione, indicativamente entro il 12 dicembre. Saremo più precisi sulla esatta data o date di consegna: vi avviseremo personalmente per tempo tramite e-mail, telefonata o WhatsApp. Per particolari esigenze, potrete contattare per accordi il numero di cellulare 348 2631376.

NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “A tutto Bio – Parmigiano Reggiano Antesica” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.
Per maggiori informazioni:
- contattare la Segreteria del Cad Bam dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:30, tel. 0376 262366
 - inviare un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: segreteria@cadbam.it oppure chiara.steccanella@cadbam.it.