+39 0376 262366

Via Cremona, 29
46100 Mantova, Italia.

triangle
Le nostre Iniziative

Le nostre Iniziative

Parmigiano Reggiano di montagna “Antesica”

Convenzioni

PROPOSTA DI ACQUISTO DI ECCELLENTE
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
DELLA SOCIETÀ
ANTESICA DI LANGHIRANO (PR)

APERTE LE PRENOTAZIONI! FACCIAMO “SCORTA” PRIMA DELLE FESTIVITÀ NATALIZIE!
CONSEGNA A DOMICILIO
PRENOTAZIONI ENTRO IL 6 DICEMBRE 2021

 

Quest’anno Luca Ruffini, che ormai quasi tutti abbiamo avuto modo di conoscere personalmente durante le sue consegne a domicilio nel periodo del lockdown, quale simpaticissimo ed appassionato produttore di latte utilizzato per la realizzazione di ottimo Parmigiano Reggiano di montagna, uno dei pochi “allevatori resistenti” sui monti dell’Appennino parmense, ha creato una nuova società assieme all’amico agricoltore Marco, la ANTESICA s.r.l. per continuare a rifornire tutti i suoi clienti più affezionati. Il Parmigiano Reggiano proposto da Antesica viene prodotto con metodi naturali senza l’utilizzo di conservanti, additivi, lieviti, ecc.; le mucche vengono allevate a 600/700 metri di altitudine sull’Appennino Emiliano, in stato semibrado e si cibano di fieno che cresce in campi certificati biologici. In questo modo si ottiene un Parmigiano molto profumato e gustoso, con caratteristiche organolettiche eccellenti. Il Cad Bam sceglie i produttori che lavorano seriamente e “col cuore”: ecco perché anche quest’anno, per la tradizionale fornitura prenatalizia di Parmigiano Reggiano, si è affidato a Luca Ruffini, appoggiando anche la sua scelta etica di portare avanti un bel progetto di lavoro in un territorio alquanto difficile. Nel loro piccolo, con la loro scelta “resistente”, Luca e Marco, contribuiscono ad evitare lo spopolamento della montagna e quindi tutelano il loro territorio. 

UN PO’ DI LUCE…

Quest’anno Luca donerà 0,50 euro per ogni pezzo di Parmigiano venduto ai soci del Cad Bam, alla Associazione di volontariato per la tutela delle foreste del Madagascar, TSIRYPARMA (www.tsiryparma.org)
INFO. L’associazione Tsiry Parma viene fondata il 1° marzo 2012 a Baganzola, Parma, come supporto solidale e finanziario a progetti per la tutela e gestione di alcuni massicci forestali ancora presenti in Madagascar. L’associazione, perseguendo esclusivamente finalità di solidarietà sociale, si prefigge i seguenti scopi:

  • Contribuire al recupero ambientale del Madagascar, promuovendo interventi di ricerca, moltiplicazione, restauro e gestione sostenibile verso l’ambiente forestale.
  • Appoggiare la popolazione locale nello sviluppo di attività agricole e sociali.
  • Promuovere una cultura ambientale di sviluppo sostenibile e duraturo sia in Italia che in Madagascar.
  • Arricchire il rapporto di amicizia con iniziative concrete di solidarietà nell’intento di portare aiuti finanziari, tecnici e umanitari alle popolazioni di alcuni villaggi del Madagascar legati all’associazione TsiryParma.

Anche il Cad Bam sta instaurando una collaborazione con Tsiryparma: presto vi invieremo una circolare ad hoc.

 

Vi proponiamo varie stagionature di Parmigiano Reggiano; ogni pezzo verrà consegnato sottovuoto.

 

COSTO DEL PARMIGIANO REGGIANO (Prezzo al Kg.):

 

12 mesiSTAGIONATURA 12 MESI
14,90 €
26 mesiSTAGIONATURA 26 MESI
16,90 €
30 mesiSTAGIONATURA 30 MESI
17,90 €
36 mesiSTAGIONATURA 36 MESI
18,90 €
42 mesiSTAGIONATURA 42 MESI
22,90 €
48 mesiSTAGIONATURA 48 MESI
24,90 €

 

COSTO DEL BURRO (Prezzo a confezione):

PANETTO 250 gr.
2,70 €
PANETTO 500 gr.
5,20 €
LATTA 250 gr. BURRO EXTRA "GOURMET"
3,50 €



ORDINE MINIMO Kg. 5 - IL COSTO DEL TRASPORTO È COMPRESO NEL PREZZO.

 

 

PRENOTAZIONI:

Gli ordini del Parmigiano Reggiano dovranno pervenire alla Segreteria del Circolo entro il

6 dicembre 2021

mediante compilazione del modulo che troverete nel nostro sito internet (https://www.cadbam.it/service/bio/) oppure tramite e-mail da inviare all’indirizzo segreteria@cadbam.it.

 

CONSEGNE:

Le consegne del Parmigiano Reggiano e del burro ordinato, avverranno direttamente presso le vostre abitazioni o all’esatto indirizzo che apporrete nel modulo di prenotazione, indicativamente nella settimana dal 13 al 17 dicembre 2021. Per i soci e colleghi che abitano fuori provincia di Mantova, verrà comunicata una data specifica ad hoc. Saremo più precisi sulla esatta data o date di consegna: vi avviseremo personalmente per tempo tramite e-mail, telefonata o WhatsApp. Per particolari esigenze, potrete contattare per accordi il nostro referente, Bruno, al numero di cellulare 345 3396602.

 

 

 

TERMINE PRENOTAZIONI:
6 dicembre 2021

 

RESPONSABILE:
Chiara Steccanella

 

NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “A tutto Bio - Parmigiano Reggiano Antesica” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.

 

Per maggiori informazioni: